Spezialitätenmetzgerei da Höss

Spezialitätenmetzgerei da Höss

Sebastian Höss

Westerhamer Str. 3, 83620 Feldkirchen-Westerham

Was sich ab 2021 ändert...

Im Januar 2021 haben wir unser Ladengeschäft geschlossen, um altersbedingt kürzer zu treten...

Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden haben wir eine Lösung gefunden, trotzdem weiterhin für Sie dazu sein!

Wir werden daher künftig 

* jede 2. Woche am Freitag 

in unserem Verkaufsraum und 

* am darauffolgenden Samstag in unserer Filiale in Litzldorf 

* sowie an Zusatzterminen vor den Feiertagen 

unser Qualitäts-Ochsenfleisch und weitere Spezialitäten anbieten.

 

Zur Auswahl stehen:

* die Teilstücke sowie

* gemischte Fleischpakete

  mit Stücken zum Kochen, Braten, Kurzbraten, 

  Hackfleisch…..

* Ebenfalls stehen im Angebot: 

   Schinken, Bauerngeräuchertes, Salami,

   Frischwurst, Würstel

* Wechselnde Aktionsprodukte

* Mittagstisch aus unserer heißen Theke

 

Wer wir sind & wofür wir stehen

Der von Irmgard und Sebastian Höss familiengeführte Meisterbetrieb Metzgerei Sebastian Höss steht seit der Eröffnung 1983 für höchste Qualität und Verantwortungsbewusstsein in der Herstellung und Weiterverarbeitung von Fleisch- und Wurstprodukten.

Sebastian und Irmgard Höß stehen Ihnen im Verkauf gerne auch beratend zur Verfügung.

Die Besinnung auf das ursprüngliche Handwerk und die besondere Sorgfalt bei der Zubereitung unserer Produkte  verstehen wir als ein unverkennbares Markenzeichen und Selbstverständlichkeit für unsere Kunden. Daher verzichten wir bei unseren Rezepturen auf künstliche Zusatzstoffe, Glutamat und Geschmacksverstärker.

Wir setzen auf Frische und geprüfte Qualität bei unserer Fleischauswahl. Unser Ochsenfleisch beziehen wir aus dem elterlichen Betrieb in Litzldorf bei Bad Feilnbach, der von Johann Höß geführt wird. Geflügel und Schweinefleisch erhalten wir von geprüften regionalen Betrieben und aus Österreich.

Transparenz und Vertrauen als oberstes Kundenziel!

Geprüfte Qualität vor Ort für Sie: 

Ochsen: aus artgerechter Haltung in Litzldorf bei Bad Feilnbach, der von Johann Höss geführt wird. Die Auswahl der Schlachttiere führt Sebastian Höss persönlich durch.

Dry Aged Spezialitäten:                                                                   Bis zu 13 Wochen gereifte Dry Ages Kotelette, Dry Ages T-Bone Steaks oder Lende. Ideal für den Grill bzw. zum Braten mit Niedertemperatur. 

Schweine: Das Fleisch wird schlachtwarm aus Frotzhofen-Anzing (kleine Mäster) zur Weiterverarbeitung angeliefert.

Kalb und Lamm: Wir beziehen die Tiere von örtlichen Bauern und schlachten in unserem EU-Betrieb selbst. 

Puten: Teilstücke erhalten wir aus Ampfing. 

Geflügel und Geflügelteile beziehen wir aus Niederbayern.

Ausgewählte Spezialitäten aus dem Ausland wie z. B. Südtiroler Speck oder Parma Schinken können wir Ihnen ebenfalls von bester Qualität anbieten, da wir beim Einkauf großen Wert auf aussagekräftige Zertifikate der Hersteller legen. Und wenn die eigene Zeit einmal knapp ist, haben wir für Sie auch raffinierte küchenfertige Angebote wie z. B. gefüllte Rouladen und Schweinefilet oder fertige Knödel nach überliefertem Rezept.