Wir eröffnen die Grillsaison!
Ab sofort:
* verschiedene, feine Grillwürstel
* Grillfleisch von verschiedenen Fleischsorten
... bereits fein mariniert!
für einen saftigen Schmorbraten:
* Ochsenvorschlag (Hohe Rippe), gut gelagert
Als besonderen Gaumenschmaus weiterhin erhältlich:
* Steaks vom Ochsen - Dry Aged gereift
* dazu gibt es frisches Sauerkraut vom Fass
* Ochsenfleisch zum Kochen
* mageres Rinderhackfleisch
Alles vom Ochsen
•vom Hackfleisch über Beinscheibe
•Bratenstücke, Suppenfleisch,
•Rouladen und Gulasch
•bis hin zum Steak!
Unsere Schmankerl in dieser Woche :
• frische Kalbsleber
• Kasnockerl, Speckknödel, Spinatknödel und Kaspress-Knödel
=> perfekt für das Südtiroler Knödel-Tris
• Dies und mehr, gibt es in der Theke!!
* Original Südtiroler Speck von unserem Metzger-Kollegen aus Jenesien !!!
das „Muss“ für den Genuss:
•Frische Weißwürste und Wollwürste
•Wiener, Debrecziner und Kaswürst
•verschiedene Handwürst‘ – ideal zum Wandern
•Hinterschinken, Bauerngeräuchertes, Rinderschinken gekocht & roh,
•Rindersalami, Haus-, Bergsteiger-, Paprika-salami
vom Schwein:
•Von der Lende, über Filet bis hin zum Halsgrad
Von der Pute:
•Brust für Schnitzel
=>Falls Sie einen Sonderwunsch haben, bzw. auf der sicheren Seite sein wollen, dass wir die gewünschten Artikel vorrätig haben, können Sie gerne vorbestellen.
Über eventuelle Zusatzstoffe und Allergene informieren wir Sie gerne! Fragen Sie uns einfach direkt!
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.